• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.869 visite

Crespelle di castagne con confettura di arancia

Crespelle di castagne con confettura di arancia


Calorie: 107
Crespelle di castagne con confettura di arancia
  • farina di frumento 130 g
  • farina di castagne 70 g
  • zucchero semolato
  • confettura di arancia
  • confettura di lamponi
  • burro
  • zucchero a velo
  • acqua minerale gassata
  • sale

*le dosi sono per 12 persone

Preparazione
Setacciate e mescolate le due farine e mettetele in una ciotola con un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale. Unite un pò alla volta le farine con tanta acqua gassata quanta ne serve per ottenere una pastella morbida.

Prendete una padellina antiaderente e ungetela con un velo di burro e lasciatela scaldare. Versate nella padella un mestolo e ottenete una crespella. Ripetete l´operazione per ottenere 12 crespelle. Sistematele su un piatto da portata, cospargetele di zucchero a velo e servitele calde mettendo accanto un po’ di confettura di arancia e lamponi.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}