• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

297 visite

Crespelle con le zucchine


Calorie:
Crespelle con le zucchine

uova grandi, 6
zucchine, 1 grande
grana grattugiato, 50 g
olio extravergine, 20 ml
prezzemolo, 1 rametto
basilico, 1 rametto
sale q.b.
pepe q.b

Calorie a porzione 330 – le dosi sono per 4 persone

Tagliare una zucchina sottilmente con il pelapatate dopo averla lavata e asciugata. Scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, disporvi le fette di zucchina e soffriggerle per un minuto da ciascun lato. Farle sgocciolare sulla carta da cucina.
Sbattere le uova in una ciotola, aggiungere il formaggio grattugiato e un pizzico di sale e pepe, mescolare bene.
Scaldare 10 ml di olio in una padella, versarvi il composto di uovo muovendo leggermente la padella per distribuirlo in uno strato sottile. Cuocere per 2-3 minuti, girando la crespella a metà cottura. Sgocciolare su carta assorbente e trasferirla nel piatto. Guarnire con le zucchine e le foglie di aromi, aggiungere sale e pepe.

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}