• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

2.165 visite

Crème brulée con yogurt


Calorie: 195
Crème brulée con yogurt
  • yogurt greco, 500 g
  • latte, 1,2 dl
  • tuorli d´uovo, 4
  • uovo intero, 1
  • zucchero, 120 g
  • zucchero di canna, 4 cucchiai
  • cannella, 1/2 stecca
  • vaniglia, 1 baccello

Calorie: 195 – Le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Fate bollire il latte con il baccello di vaniglia, inciso nel senso della lunghezza, e la cannella e  fatelo cuocere a fiamma bassa finché si sarà ridotto della metà. Lasciatelo raffreddare.
Sbattete in una 4 tuorli e un uovo intero con lo zucchero fino a renderli chiari e spumosi, unite il latte filtrato, un cucchiaio di rum e lo yogurt e mescolate bene. Versate il composto in 6 stampini e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 160  per circa 30/40 minuti finché vedrete che si sarà rappreso. Lasciate raffreddare e poi mettete in forno per 2 ore.
Prima di servire spolverizzare la superficie della crema con abbondante zucchero di canna e fate grigliare sotto il grill.

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}