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Crema di patate, asparagi e finocchietto

Crema di patate, asparagi e finocchietto


Calorie: 168
Crema di patate, asparagi e finocchietto
  • brodo vegetale 200 g
  • patata (sbucciata) 70 g
  • asparagi puliti (circa 4) 40 g
  • cipolla 20 g
  • cucchiaini di olio extravergine d´oliva, 2
  • finocchietto fresco
  • sale e pepe q.b.

*la dose è per 1 persona

Preparazione
Tagliate le patate in piccoli pezzi e tritate la cipolla. Mettete a soffriggere in un cucchiaino di olio la cipolla, poi aggiungete le patate. Fate rosolare per 2 minuti, bagnate con il brodo vegetale bollente e continuate la cottura per circa 20 minuti.
Nel frattempo, lessate a vapore gli asparagi lasciandoli al dente, salateli e teneteli in caldo. Frullate le patate fino a ottenere una crema molto morbida, quindi servitela con gli asparagi tagliati a pezzetti e il secondo cucchiaino di olio versato a crudo. Completare con il finocchietto fresco e servire la crema molto calda.
Buon appetito!

Tag:
Lucilla

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