• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

429 visite

Crema di mele, prugne e arancia

Crema di mele, prugne e arancia: Mettete la mela renetta, con le prugne e un pezzo di buccia di arancia (solo la scorza) tagliate a dadini in un pentolino con 170 g di acqua fredda e….


Calorie:
Crema di mele, prugne e arancia
  • mela renetta 70 g circa
  • arancia, una
  • prugne secche denocciolate 30 g

Preparazione
Mettete la mela renetta, con le prugne e un pezzo di buccia di arancia (solo la scorza) tagliate a dadini in un pentolino con 170 g di acqua fredda.

Portate ad ebollizione e poi lasciate cuocere per circa 5 minuti a fuoco dolce fino a che la mela non si sarà completamente cotta. Lasciate intiepidire e poi passate al frullatore con tutto il sugo di cottura.
Versate la crema nelle coppette della frutta, aggiungete gli spicchi di arancia a cui avrete tolgo la pelle e gli eventuali semi. Potrete gustarla sia fredda che tiepida.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}