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Crema di ceci o Humus

Crema di ceci o Humus


Calorie: 284
Crema di ceci o Humus
  • 0808Ceci 150 g
  • pinoli 10
  • olio 5 g
  • 1 limone
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo, un ciuffo
  • sottaceti per guarnire
  • sale q.b.

Preparazione
Questa crema di origine libanese può costituire un´alternativa vegetariana ad un “secondo piatto”.

Come prima operazione dovete cuocere i ceci. Lasciateli a bagno per una notte intera e poi procedete alla cottura in acqua salata. Prima di scolare i ceci tenete da parte un po´ di acqua di cottura.
Ora versate i ceci nel frullatore insieme ad uno spicchio d´aglio, ai pinoli, al succo di limone e all´acqua di cottura fino ad ottenerne una crema morbida. Guarnite con sottaceti e paprica dolce. Portate in tavola con pane tostato caldo.

Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

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