• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.216 visite

Crema di banana e kiwi

Crema di banana e kiwi


Calorie: 82
Crema di banana e kiwi
  • banana 100 g
  • mezzo kiwi
  • succo di limone
  • un baccello di vaniglia

Preparazione
Mettete nel frullatore i semini raschiati da un baccello di vaniglia, insieme con la banana, il cui peso si intende al netto dello scarto (buccia). Aggiungete un cucchiaino di succo di limone, poi avviate l´apparecchio a bassa velocità per 2 minuti, infine versate la crema nel piatto. Guarnitela con il kiwi pelato. Servite immediatamente il dessert perché la frutta, una volta pelata e a contatto con l´aria, tende a diventare scura.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}