• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero
3.232 visite

Crema di asparagi

Crema di asparagi


Calorie: 91
Crema di asparagi
  • asparagi verdi mondati g 50
  • brodo vegetale q.b.
  • 1 lime
  • tabasco
  • 1 mela verde
  • 10 g di burro
  • semi di sesamo
  • olio extravergine

Preparazione
Acquistate degli asparagi freschi e dopo aver raschiato i gambi e tagliato la parte finale, metteteli a cuocere, possibilmente, a vapore oppure bolliteli in acqua salata.

Una volta cotti frullateli fino ad ottenere una crema alla quale aggiungerete il succo di un lime, un decilitro di brodo vegetale, qualche goccia di Tabasco, un filo d´olio crudo, sale e pepe.
Lavate la mela, senza sbucciarla, poi tagliatela a dadini che rosolerete in padella con una noce di burro e una cucchiaiata di sesamo. Ora versate la crema nelle tazzine mignon e completate con spiedini di mela al sesamo.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}