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Crema cotta light con albicocche

Crema cotta light con albicocche


Calorie: 113
Crema cotta light con albicocche
  • latte scremato 50 g
  • pesca 50 g
  • albicocca 50 g
  • fecola di patate 10 g
  • colla di pesce 2 g
  • dolcificante 15 gocce
  • albumi, 2
  • vaniglia, 1 stecca

*le dosi sono per 1 persona

Preparazione
Mescolate il latte ad altrettanta acqua e aggiungete mescolando la fecola. Aggiungete la stecca di vaniglia, portate a bollore e lasciate cuocere per un minuto; allontanate dal fuoco, unite la colla di pesce che avrete ammorbidita precedentemente e poi strizzata bene. Fate sciogliere la colla nella crema. Quando sarà tiepida, eliminate la vaniglia, aggiungete le gocce di dolcificante e gli albumi, versate in uno stampino e fate cuocere a bagnomaria, in forno a 180° per 15 minuti. Lasciate raffreddare, poi sformate la crema e servitela con le albicocche e le pesche a fettine.
Buon appetito!

Lucilla

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