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Cous cous vegetale

Cous cous vegetale


Calorie: 357
Cous cous vegetale
  • cous cous precotto 60 g
  • pomodorini 100 g
  • cipolla 10 g
  • fagiolini 50 g
  • zucchine 100 g
  • piselli surgelati 20 g
  • carota 50 g
  • peperone verde 50 g
  • melanzana 100 g
  • olio extravergine di oliva 5 g
  • zafferano 1/2 bustina
  • menta
  • limone
  • aceto
  • sale q.b.

Preparazione
Portate a bollore 100 ml di acqua salata, spegnete e aggiungete il cous-cous precotto. Coprite e lasciate riposare per 5 minuti e dopo aver aggiunto l´olio iniziate a sgranare il cous-cous con una forchetta. Aggiungete lo zafferano precedentemente sciolto in un pò di acqua calda e poi mano a mano le diverse verdure.

Iniziate dalle zucchine che avrete precedentemente tagliato a julienne e lasciatele macerare nel limone per 1 ora. Poi il peperone crudo tagliato sottilissimo, le melanzane grigliate, i fagiolini e i piselli lessati e la cipolla cruda tagliata a fettine sottili che avrete lasciato a bagno in acqua e aceto per circa un´ ora. Aggiungete poi al cous cous i pomodorini sgocciolati, la carota tagliata a julienne e qualche foglia di menta spezzata con le mani. Girate e lasciate insaporire per un po´ di tempo. Buon appetito!

Lucilla

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