• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

4.535 visite

Cous-cous con melanzane

Cous-cous con melanzane


Calorie: 270
Cous-cous con melanzane

cous cous, 300 g
acqua, 300 ml
sedano, 100 g
melanzana, 1
pomodori, 2
cipolla, 1
aglio, 1 spicchio
menta, 1 rametto
olio extravergine di oliva, 40 ml
peperoncino
sale q.b.

Calorie a porzione 270 – Le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Bagnare il cous cous con 300 ml di acqua bollente precedentemente salata. Coprire e lasciare riposare 5 minuti finché si sarà ben gonfiato, poi amalgamare 20 ml di olio.
Lavare le verdure e asciugarle. Tagliare la melanzana a dadini, tritare la cipolla e le coste di sedano dopo avere tolto i filamenti. Spellare i pomodori e sminuzzare la polpa. Lavare la menta, asciugarla e tritarla finemente.
Versare in una padella cubetti di melanzana, l´aglio privato della buccia,  l´olio rimasto. Fate cuocere, sgocciolate i cubetti di melanzana e teneteli da parte.
Unire nel fondo di cottura della padella dove avete cotto la melanzana, la cipolla, i pomodori, il sale e il peperoncino, poi eliminare l´aglio.
Mescolare il sugo, i cubetti di melanzana, il sedano tritato, la menta, il cous cous e servire.

Tag:
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}