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Cous cous alla siciliana


Calorie: 250 Cous cous alla siciliana
  • cous cous, 200 g
  • pesci misti, 8/10 tra scorfani, triglie, orate e gamberi
  • cipolle, 2
  • carote, 4
  • coste di sedano, 4
  • pomodorini, 8
  • aglio, 4 spicchi
  • vino bianco, 1 bicchiere
  • concentrato di pomodoro, 4 cucchiai
  • olio di oliva, 4 cucchiai
  • noce moscata
  • cannella
  • alloro
  • peperoncino
  • sale q.b.

Calorie a porzione: 250 – Le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Lavate il pesce, separate la polpa e fate rosolare teste e lische con la cipolla, aglio, alloro, peperoncino, sedano, carota e pomodoro fresco. Sfumate con il vino bianco, coprite con l´acqua, aggiungete il concentrato di pomodoro, fate bollire per circa 50 minuti poi filtrate.
Profumate la semola con cannella, noce moscata, sale; unite l´olio e sgranate con la forchetta. Versate il brodo di pesce, coprite e fate riposare per 20 minuti. In un tegame a parte cuocete la polpa di pesce con cipolla, aglio e un filo di olio.

Servite il cous cous con sopra il pesce.
Buon appetito!

Tag:
Lucilla

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