• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.754 visite

Cotoletta alla milanese light


Calorie: 555
Cotoletta alla milanese light
  • medaglioni di vitello 100 g
  • pomodori 200 g
  • cipollotti 50 g
  • pangrattato 30 g
  • 1 uovo
  • capperi salati
  • aceto
  • olio 5 g
  • sale q.b.

Preparazione
Battete i medaglioni di vitello, passateli nell´uovo precedentemente sbattuto, e poi nel pangrattato facendo attenzione a farlo ben aderire alla carne. Nel frattempo avrete preriscaldato il forno e avrete predisposto una placca sulla quale disporrete un foglio di carta da forno. Adagiatevi i medaglioni di carne e lasciate cuocere per 15/20 minuti. Nel frattempo pelate i pomodori, svuotateli dei semi e tritateli grossolanamente. Affettate a velo i cipollotti, fateli appassire in un filo d´olio d´oliva con una cucchiaiata di capperi che potrete sciacquare sotto il getto dell´acqua per togliere l´eccesso del sale. Aggiungete un dito di aceto e lasciate sfumar, aggiungete il pomodoro, mescolate e spegnete.

Versate l´intingolo sulle cotolette, accomodate nel piatto da portata e lasciatele marinare per un ora. Buon appetito!

Tag:
Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}