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Cosce di pollo con funghi e cipolline


Calorie: 225
cosce_pollo_funghi

cosce di pollo, 4
cipolline pelate 200 g
funghi champignon 200 g
zucchero
alloro,  timo, rosmarino, prezzemolo
brandy
vino rosso secco
olio d´oliva
sale q.b.
pepe q.b.

Calorie a porzione 225 – Le dosi son per 4 persone

Preparazione

Fiammeggiate il pollo per eliminare residui di penne e piume. Scaldate un cucchiaio d´olio d´oliva nella pentola a pressione e rosolatevi le cosce. Salate, pepate, quindi unitevi le cipolline e i funghi, perfettamente puliti. Rosolateli nel fondo di carne, poi irrorate con un bicchierino di brandy e fate sfumare. Aggiungete mezzo bicchiere di vino rosso, un cucchiaino di zucchero, una foglia d´alloro e una cucchiaiata di trito d´erbe. Chiudete e lasciate cuocere per 12-15 minuti da quando la pentola va sotto pressione. Aprite e fate ridurre il sughetto prima di portare in tavola.

Lucilla

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