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Corona di riso e tonno


Calorie: 408
Corona di riso e tonno
  • riso basmati 60 g
  • pomodoro fresco 100 g
  • tonno sott´olio 50 g
  • olive nere snocciolate 20 g
  • olio extravergine di oliva 5 g
  • un limone
  • valeriana
  • prezzemolo
  • basilico
  • menta
  • sale q.b.

Preparazione
Lessate il riso in acqua bollente salata (circa 8 minuti), quindi scolatelo, fatelo raffreddare sotto l´acqua corrente e mettetelo in una ciotola. Aprite una scatoletta di tonno, scolate l´olio di conservazione e sbriciolatelo in una ciotola.
Tagliate il pomodoro e le olive in piccoli pezzi. Spremete il limone. Preparate un abbondante trito con le erbe. Condite il riso con l´olio extravergine, il succo di limone e le erbe tritate. Unitevi tutti gli altri ingredienti preparati (tenete da parte qualche pezzo di oliva e parte del pomodoro) e mescolateli bene. Pressate il riso in uno stampo ad anello. Preparate un letto di valeriana su un piatto da portata rotondo. Sformatevi sopra il riso, guarnitelo con i pomodori e le olive tenute da parte e servite. Buon appetito!

Lucilla

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