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Coppa di pesca e fragoline di bosco con salsina al vino rosso

Coppa di pesca e fragoline di bosco


Calorie: 91
Coppa di pesca e fragoline di bosco con salsina al vino rosso
  • 4 pesche 800 g circa
  • fragoline di bosco 100 g
  • vino rosso
  • zucchero

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Lavate con cura le pesche e, senza pelarle, spaccatele a metà, togliete il nocciolo, quindi disponetele in un recipiente da forno. Cospargetele con 3 cucchiaiate di zucchero e metà delle fragoline, irroratele con 2 bicchieri di vino rosso e passatele nel forno già riscaldato a 200° C per 30 minuti circa. Scolatele, accomodatele nel piatto per farle raffreddare e, nel frattempo, portate il loro fondo di cottura su fuoco medio lasciando ridurre il liquido a salsina che passerete, infine, con un colino.
Guarnite le pesche fredde con le fragoline rimaste, bagnatele con la salsina e servite.
Buon appetito!

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Lucilla
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