• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

490 visite

Consommé di pollo chiarificato


Calorie: 30
Consommé di pollo chiarificato
  • Pollo per brodo 600 g
  • 1 uovo

Preparazione
Mettete in una pentola piuttosto capiente un litro di acqua con cipolla, carota e sedano. Immergetevi il pollo e portate a ebollizione fino a quando la carne risulterà cotta e la quantità di acqua si sarà dimezzata.

Dopo aver tolto il pollo dall´acqua, prendete un colino e passate al setaccio. Versate ora il brodo ottenuto in un´altra pentola, unitevi l´albume dell´uovo e cuocete a fuoco basso per circa un´ora. Terminata la cottura, passate di nuovo al setaccio e servite bollente. Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}