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Coniglio ripieno alla pesarese


Calorie: 356
coniglio alla pesarese

Coniglio: 1 kg
fegato, cuore: 70 g
mollica di pane grattugiata: 300 g
pecorino grattugiato: 50 g
uova: 2
strutto: 50 g
olio extravergine di oliva: 50 g
aglio: 2 spicchi
sale, pepe: q. b.
prezzemolo: q. b.
scorza di limone: q. b.
cannella: q. b.
noce moscata: q. b.

Calorie a porzione: 356 – Le dosi sono per 10 persone

Pulite e tritate con cura il fegato e il cuore, insaporiteli con un po’ d’olio, l’aglio, il prezzemolo, la scorza di limone, la cannella, la noce moscata, il sale e il pepe.

In una terrina, mescolate questo impasto con la mollica di pane grattugiato, il pecorino e le due uova. Se necessario, aggiungete un altro po’ d’olio. Mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo, con cui dovrete riempire il coniglio.

Spalmate d’olio una teglia, appoggiatevi il coniglio (che avrete cosparso di strutto o, alternativa light, unto con dell’olio) e mettete in forno a 180° per 40 minuti.

Lucilla
Lucilla

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