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Coniglio alla cacciatora con olive

Ricette dietetiche: come preparare un coniglio alla cacciatora con le olive. Gli ingredienti, la preparazione e la cottura della ricetta light.


Calorie: 214
Coniglio alla cacciatora con olive
  • coniglio 150 g
  • olio extavergine di oliva 5 g
  • olive di Gaeta 20
  • una spruzzata di aceto
  • aglio 1 spicchio
  • rosmarino
  • brodo di dado
  • sale q.b.

Preparazione
Procedete alla pulizia del coniglio. Dopo averlo tirato fuori dal frigorifero, sciacquatelo sotto il getto di acqua, cercando di togliere eventuali residui di sangue, poi scolatelo e asciugatelo con carta da cucina.

Disponete in un tegame il coniglio tagliato in piccoli pezzi, fatelo rosolare con olio e aglio, salate e quando avrà  preso colore aggiungete l´aceto, le olive e il rosmarino. Continuate la cottura a fuoco lento per 15-20 minuti, aggiungendo brodo di dado se dovesse asciugarsi.
Buon appetito!

Lucilla

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