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Conchiglioni con broccoletti, scampi e ricotta


Calorie: 489
Conchiglioni con broccoletti, scampi e ricotta
  • pasta del formato conchiglioni 60
  • scampi 100 g
  • ricotta 50 g
  • broccoletti 100 g
  • pecorino 5 g
  • olio extravergine di oliva 5 g
  • sale q.b.

Preparazione

Eliminate dai broccoletti le parti filamentose e metteteli a bagno. Terminata questa operazione lessateli e scolateli dall´acqua mettendoli poi a scolare in uno colapasta.
Separatamente bollite le code di scampi (potete acquistare anche quelli surgelati), quindi ponete broccoletti, scampi, ricotta, un po´ di sale e l´olio nel mixer e frullateli fino a che si riducono in crema. Nel frattempo avrete lessato i conchiglioni che riempirete con il composto ottenuto. Aggiungete un po´ di olio, pecorino e pepe, passateli in forno per 10 minuti e serviteli ben caldi. Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

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