• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

76 visite

Conchiglie saporite allo zafferano


Calorie:
pasta zafferano e speck

conchiglie 480 g
speck 100 g
panna per cucina 100 g
zafferano, una bustina
prezzemolo
sale

Calorie a porzione 340 – Le dosi son per 6 persone

Preparazione
Mettete al bollire la pasta. Tagliate a dadini lo speck e fatelo cuocere in una padella ben calda senza aggiungere grassi.
Unitevi la panna e, mescolando con un cucchiaio di legno, fatela addensare. Aromatizzatela con il contenuto della bustina di zafferano. Scolate la pasta dopo circa 15 minuti di cottura. Fatela saltare nella padella con il sugo preparato. Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo e aggiungetele al tutto.

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}