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Cipolline con uvetta

Cipolline con uvetta


Calorie: 120
Cipolline con uvetta
  • cipolline già pulite, 500 g
  • uvetta, 30 g
  • timo, 3 rametti
  • olio di oliva, 1 cucchiaio
  • zucchero, 2 cucchiaio
  • pepe e sale q.b.
  • concentrato di pomodoro, 1 cucchiaio

Calorie a porzione: 120 – le dosi sono per 4 persone

Preparazione

Mettete in ammollo in acqua l’uvetta. Lavate le cipolline già pulite e asciugatele. Lavate il timo e asciugatelo. Mettete l’olio in una pentola, aggiungete le cipolline in un solo strato e conditele con sale, pepe e zucchero.
Cuocete con il coperchio a fiamma bassa per 8 minuti circa. Aggiungete il concentrato di pomodoro e 30 ml di acqua calda (1 bicchierino) in modo da ricoprire le cipolline. Unite le foglie di timo e l’uvetta, coprite il tegame e fate cuocere ancora per circa 10 minuti. Togliete il coperchio e fate addensare a fiamma alta per circa 1 minuto<br/>
Buon appetito!

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Lucilla
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