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Cestini di pomodori

Cestini di pomodori


Calorie: 134
Cestini di pomodori
  • pomodori n 2
  • tonno sott´olio sgocciolato 40 g
  • zucchina 30 g
  • uovo sodo n 1
  • aceto 1 cucchiaio
  • olio extravergine d´oliva 10 g
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione
Private i pomodori della calottina, salateli e teneteli capovolti in modo che buttino fuori l´acqua. Nel frattempo riducete la zucchina a julienne, che mescolerete in una ciotola con il tonno sbriciolato, un filino d´olio, sale e pepe. Con questa composto riempite i pomodori ben sgocciolati dal liquido di vegetazione. Accomodateli nel piatto da portata, copriteli con le rispettive calottine e quindi serviteli conditi con una salsina ottenuta con le uova sode passate al setaccio e amalgamate con sale, pepe, circa 10 g di olio extravergine e un cucchiaio di aceto.

Buon appetito!

Lucilla

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