• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

16.270 visite

Cestini avocado e gamberetti

Cestini avocado e gamberetti, una ricetta rapida con avogado e gamberetti adatta alla dieta


Calorie: 250
cestini di avocado e gamberetti

avocado, 2
gamberetti, 200
mais in scatola, 160 g
maionese light, 4 cucchiai
yogurt bianco, 50 g
limone, mezzo
prezzemolo, un mazzetto
sale q.b.
pepe q.b.

Calorie a porzione 250 – Le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Fate bollire i gamberetti per 5 minuti, poi sgusciateli. Scolate il mais e versatelo in una terrina. Aprite a metà i due avocado, eliminate i noccioli, svuotateli ma tenete da parte i gusci che vi serviranno come contenitori.
Tagliate la polpa da avocado a dadini, aggiungete lo yogurt, la maionese e il succo di mezzo limone. Aggiungete sale e pepe. Mescolate bene e utilizzate la cremina ottenuta per condire l´insalata di mais. Aggiungete un trito di prezzemolo fresco e riempite i gusci di avocado.

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}