• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

517 visite

Centrifugato di carote e mele

Centrifugato di carote e mele


Calorie:
Centrifugato di carote e mele
  • mele verdi (senza torsolo), 8
  • carote pelate, 12
  • mezzo limone

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Una ricetta estiva velocissima, ottima per reintegrare i sali minerali e preparare la pelle a difendersi dai raggi del sole.

Dopo avere tolto il torsolo alle mele e raschiato le carote, ponete entrambe nella centrifuga, nella quale avrete versato anche il succo di limone. Fate fare alcuni giri fino a quando i due ingredienti saranno perfettamente amalgamati e risulteranno senza grumi. Servite subito.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}