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Cavolo rosso allo speck

Cavolo rosso allo speck


Calorie: 105
Cavolo rosso allo speck
  • cavolo rosso 1 kg
  • speck 120 g
  • cipolla 80 g
  • alloro
  • brodo (anche di dado)
  • olio d´oliva, 3 cucchiai
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

*le dosi sono per 8 persone

      Togliete le foglie esterne dal cavolo, dividetelo a metà, lavatelo accuratamente, sgocciolatelo e tagliatelo a listerelle sottili. Affettate a velo la cipolla e ponetela ad appassire in 3 cucchiaiate d´olio insieme con lo speck ridotto a listerelle. Aggiungete quindi il cavolo rosso, una foglia d´alloro, sale, pepe e un mestolo di brodo caldo. Mettete il coperchio, riducete la fiamma e lasciate stufare per 40 minuti unendo ancora brodo se tendesse ad attaccare alla padella. Servite questo contorno caldo.

 

    Buon appetito!
Lucilla
Lucilla

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