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Cavolini di Bruxelles saporiti

Cavolini di Bruxelles saporiti


Calorie: 160
Cavolini di Bruxelles saporiti

cavolini di Bruxelles 600 g
carotine 200 g
pancetta tesa 100 g
cipolla bianca, mezza
vino bianco secco
brodo  di dado
olio d´oliva
burro, 20 g
sale
pepe

Calorie a porzione 160 – Le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con 2 cucchiai di olio, 20 g di burro e la pancetta tagliata a dadini. Aggiungete i cavolini, bagnateli con mezzo bicchiere di vino e fatelo evaporare. Aggiungete le carotine e coprite il tutto di brodo bollente, cuocendo per circa 10 minuti, finché i cavolini saranno morbidi e il fondo di cottura un po´ ristretto. Aggiungete sale e pepe e servite caldo. Se utilizzate le carotine surgelate, già precotte, aggiungetele all´ultimo momento solo il tempo necessario per farle insaporire.

Lucilla
Lucilla

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