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Carpaccio di zucchine e grana

Carpaccio di zucchine e grana


Calorie:
Carpaccio di zucchine e grana
  • zucchine, 4
  • Grana Padano, a scaglie, 150 g
  • prezzemolo, 4 rametti
  • olio extravergine di oliva, 30 g (3 cucchiai circa)
  • limone, 1
  • pepe rosa in grani, 1 cucchiaino
  • sale

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Lavare e asciugare le zucchine freschissime, poi affettarle nel senso della lunghezza, utilizzando il pelapatate.
Spremere il limone e versarne il succo in una ciotola, unire l’olio di oliva e il sale, quindi mescolare per 2 minuti circa con una forchetta fino ad ottenere una salsina omogenea. Lavare e tritare il prezzemolo e completare la salsa aggiungendo il prezzemolo e il pepe rosa in grani.

Disporre le zucchine in un piatto, versarci sopra la salsa e le scaglie di Grana.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

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