• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.420 visite

Carote ai semi di finocchio

Carote ai semi di finocchio


Calorie: 165
Carote ai semi di finocchio
  • carote 300 g
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 cucchiaio di aceto
  • olio 10 g
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione
Mondate le carote, mettetele a bagno nell´acqua. asciugatele e tagliatele a julienne. Scaldate in un tegame l´olio, fatevi rosolare le carote, aggiungete i semi di finocchio pestati, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato. Durante la cottura unire un cucchiaio di aceto, che lascerete evaporare. Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}