• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero
1.008 visite

Buffet in piedi

Come organizzare un pranzo o una colazione in piedi

buffet in piedi

Il buffet consiste in un pranzo o un colazione in cui gli invitati si servono da soli. Si tratta di un tipo di invito informale e veloce.

 

Composizione del buffet

Un tipico menu può esser composto da:

  • antipasti misti;
  • 2 o 3 piatti caldi;
  • un secondo di carne;
  • un secondo di pesce;
  • una tavola dedicata solo ai dolci.

Notate che le pietanze calde si serviranno con salse calde, quelle fredde con salse fredde.

 

Come organizzare lo spazio

Se gli ospiti sono numerosi e la casa lo permette togliete di mezzo i mobili ingombranti, cercando di aggiungere tavolini di appoggio e sedie.

Sul tavolo da buffet verranno sistemate, oltre che vivande, anche i piatti da portata, le posate per servirsi e i piatti piani.

Sistemate vino, acqua e tovaglioli in un secondo tavolo, per evitare che la gente si accalchi al tavolo dove avete disposto le vivande.

Redazione Staibene

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}