• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.178 visite

Budino di fragole

Budino di fragole


Calorie: 145
Budino di fragole
  • fragole, 750 g
  • fogli di gelatina 6
  • dolcificante 6 bustine
  • liquore dolce 1 cucchiaio

Preparazione

Le dosi di questa ricetta sono per 4 persone Lavate le fragole e tenetene da parte qualcuna per la decorazione finale.
Mettete le fragole in una terrina e schiacciatele con la forchetta. Nel frattempo mettete a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina e poi strizzateli bene e uniteli alla frutta insieme al cucchiaio di liquore.
Mettete il contenuto in un tegame, mescolate e togliete dal fuoco prima che cominci a bollire. Ora versate il contenuto in una ciotola a bagno in acqua fredda e sbattete con la frusta fino a quando non comincia a rassodarsi.
Inumidite uno stampo per dolci e quando è freddo mettetelo in frigo per due ore. Sfornatelo e guarnitelo con le fragole che avete lasciato da parte.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}