• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

340 visite

Budino di cioccolato su letto di fragole

Budino di cioccolato su letto di fragole


Calorie:
Budino di cioccolato su letto di fragole
  • latte scremato 100 g
  • cacao amaro 10 g
  • zucchero 10 g
  • colla di pesce 2 g
  • fragole 60 g

*le dosi sono per 1 persona

Preparazione
Mescolate il cacao con lo zucchero e diluite con il latte mescolando bene per amalgamare il tutto. Mettete la colla di pesce a bagno in poca acqua fredda per farla ammorbidire. Versate il latte e cacao in un pentolino, portatelo sul fuoco basso per farlo solo scaldare. Spegnete e unite la colla di pesce ben strizzata, mescolate fino a che si sarà sciolta e versate il tutto in uno stampino. Ponete in frigorifero a rapprendere per circa 30A?. Nel frattempo affettate le fragole, disponetele sul piatto, sformatevi sopra il budino e poi servite.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}