• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

624 visite

Budino banana e cioccolato con salsa all’arancia


Calorie: 194
Budino banana e cioccolato con salsa all'arancia
  • latte scremato, 125 g
  • polpa di banana 125 g
  • zucchero, 25 g
  • cioccolato fondente, 10 g
  • gelatina in fogli 7 g
  • baccello di vaniglia, 1
    Per la salsa all´arancia

  • succo d´arancia 75 g
  • zucchero a velo 20 g
  • Maizena q.b.

*le dosi sono per 2 persone

Preparazione
Procedete alla preparazione del budino. Riscaldate il latte con lo zucchero e la vaniglia, scioglietevi la gelatina, filtrate e frullate insieme con la banana. Unite il cioccolato grattugiato, quindi versate il composto negli stampini e passate in frigo per 2 ore.
Per la salsa: bollite per 3 minuti il succo di arancia con lo zucchero e una punta di Maizena. Fate freddare la salsa, versate sul budino e servite.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}