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Bucatini ai peperoni


Calorie:
Bucatini ai peperoni
  • bucatini 60 g
  • pomodori san marzano 200 g
  • cipollotti freschi 50 g
  • un peperone verde
  • peperoncino fresco piccante
  • pecorino 5 g
  • menta fresca
  • olio extravergine 5 g
  • sale q.b.

Preparazione

Private il peperone dei semi e dei filamenti, sciacquatelo sotto lA?acqua corrente e asciugatelo. Prendete una casseruola e versate un filo dA?olio. Tagliate il peperone verde a rondelle, insieme ai cipollotti tritati e a un pezzetto di peperoncino (regolatevi nella quantitàà a seconda che vogliate il piatto più o meno piccante) e soffriggeteli. Unite i pomodori passati al passaverdura, salate e fate cuocere il sugo per 10 minuti. Aggiungete la menta, scolate i bucatini al dente e conditeli con il sugo di peperoni. Aggiungete qualche scaglia di pecorino e servite caldo. Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

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