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Bruschetta con pesce spada

Bruschetta con pesce spada


Calorie: 168
Bruschetta con pesce spada

polpa di pesce spada (pulita di pelle e scarti),  250 g
pomodori 300 g
pane toscano, 6
rucola selvatica, un mazzettto
salsa Worcester
Tabasco
Limone
olio extravergine d’oliva
sale
pepe nero in grani

Calorie a porzione: 168 -Le sodi sono per 6 persone

Preparazione
Preparate il battuto di pesce spada. Raccoglietelo in una ciotola e conditelo con il succo di un limone, un pizzico di sale, un filino d’olio, poche gocce di Tabasco e di Worcester. Incidete i pomodori con un taglio a croce, tuffateli per pochi minuti in acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e tritateli grossolanamente. <br />Tagliuzzate la rucola e mescolatela con il pomodoro; condite con sale, un filo d’olio, una macinata di pepe, quindi distribuite il misto sulle fette di pane precedentemente tostate. Completate le bruschette con il battuto di spada distribuito in parti uguali. Servite le bruschette quando sono ancora croccanti.

Lucilla

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