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Bruschetta ai funghi e Grana


Calorie: 167
Bruschetta ai funghi e Grana
  • funghi champignon 250 g
  • pane casereccio, 6 fette
  • cipolla rossa, 1
  • aglio
  • prezzemolo
  • grana grattugiato
  • olio extravergine
  • sale e pepe q.b.

*le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Iniziate con la preparazione dei funghi. Versateli in una padella e fateli cuocere, a fuoco vivo, con un filo d´olio, uno spicchio d´aglio, sale, pepe. Una volta cotti, aggiungete il prezzemolo tritato.
Ungete d´olio le fette di pane, accomodatele su una placca e tostatele in forno solo da un lato. Distribuite i funghi sulle fette, sul lato non tostato, completatele con una rondella di cipolla, cospargete quest´ultima con abbondante Grana grattugiato e passatele al grill finché il formaggio si sarà completamente fuso.
Buon appetito!

Lucilla

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