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Broccolo con filetti di acciuga


Calorie: 230
Broccolo con filetti di acciuga
  • Broccolo, 200 g circa
  • acciuga, 1 filetto
  • cipolla, qualche foglia
  • olio, 10 g
  • vino
  • prezzemolo
  • sale q.b.

Preparazione
Separate le cimette di broccolo dal “cuore” duro della pianta, lavatele e mettetele in un tegame con l´olio, la cipolla e il prezzemolo tritato. Distribuitevi sopra l´acciuga tagliata in piccoli pezzi e salate senza eccedere, considerando che l´acciuga è già di per sé piuttosto saporita.

Coprite il tegame con un coperchio e cominciate la cottura a fuoco moderato, bagnando di tanto in tanto con un po´ di acqua calda. Quando le cimette entreranno in cottura aggiungete due dita di vino e fate evaporare. Continuate la cottura fino a quando le cime di broccolo risulteranno tenere.

Buon appetito!

Lucilla

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