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Bresaola di manzo con carciofi


Calorie: 284
Bresaola di manzo con carciofi
  • carpaccio di manzo 120 g
  • carciofo, 1
  • porcini freschi 80 g –
  • indivia belga 50 g
  • finocchio 20 g
  • carota 20 g
  • cipollotto 20 g
  • sedano 20 g
  • peperone rosso 15 g
  • trito aromatico (timo,erba cipollina)
  • aceto balsamico
  • olio extravergine 10 g
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione
Riducete in piccoli dadi il finocchio, la carota, il cipollotto, il peperone. Aggiungete un pizzico di trito aromatico, 2 cucchiaini di olio, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale, pepe.
Cospargete il carpaccio di manzo con parte della dadolata e lasciatelo marinare per 30 minuti. Preparate un piatto in cui stenderete il carciofo tagliato a lamelle, l´indivia e i porcini. Completate con la dadolata rimasta e l´erba cipollina.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

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