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Bresaola con salsa di peperone


Calorie:
Bresaola con salsa di peperone

bresaola a fettine 200 g
foglioline di bietola (erbette) 500 g
peperone rosso 40 g (una falda)
limone
aneto
prezzemolo
olio extravergine dA?oliva, 60 g
sale q.b.
pepe nero in grani q.b.

Calorie a porzione: 230 – Le dosi son per 4 persone

Preparazione
Pulite le foglie di bietola, lavatele, lessatele per 3 minuti in abbondante acqua bollente, salata, quindi scolatele e allargatele su un canovaccio per farle asciugare.
Preparate, al momento di portare in tavola, una salsina preparata frullando brevemente, alla velocità media, la falda di peperone, lA?olio, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale, poco aneto e foglioline di prezzemolo
Sistemate nel piatto da portata le fettine di bresaola e le foglie di bietola, versate la salsina e completate con una macinata di pepe.

Lucilla
Lucilla

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