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Branzino stufato con agrumi e finocchio selvatico

Come preparare un branzino stufato con agrumi e finocchio selvatico: ingredienti, preparazione e tempi di cottura. Tutti i segreti della ricetta light.


Calorie: 192
Branzino stufato con agrumi e finocchio selvatico
  • un branzino, circa kg 1
  • lime
  • pompelmi, 2
  • arance, 2
  • scalogno
  • finocchietto
  • olio
  • vino bianco secco
  • sale q.b.
  • pepe q.b

* le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Eviscerate, lavate e asciugate il branzino, salatelo e pepatelo internamente ed esternamente. Sistematelo in una casseruola che lo contenga giustamente, con una un filo di olio e lo scalogno tritato. Bagnatelo con il succo di un pompelmo, di un´arancia e di un lime e con mezzo bicchiere di vino, quindi ponetelo al fuoco, copritelo e stufatelo dolcemente per circa 30´. Pelate intanto a vivo gli spicchi dell´altra arancia, del pompelmo e del lime. Fateli saltare in padella con 10 g di burro, salateli e pepateli.
A cottura ultimata sistemate il pesce sul piatto da portata, filtratene il fondo e aggiungetelo agli agrumi. Completate con finocchietto tritato e servite il branzino con questo sugo agli agrumi.
Buon appetito!

Lucilla

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