• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.434 visite

Aspic di arancia e fragoloni

Aspic di arancia e fragoloni una ricetta dessert dietetica da 79 calorie


Calorie: 79
Aspic di arancia e fragoloni
  • succo d´arancia 200 g
  • zucchero 50 g
  • colla di pesce 9 g
  • 8 fragoloni maturi

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Mettete a bollire 150 g di acqua con lo zucchero e stemperatevi la colla di pesce che avrete precedentemente ammorbidito in acqua fredda. Lasciate intiepidire lo sciroppo e mescolatelo col succo d´arancia.
Tagliate a pezzi 8 fragoloni, distribuiteli in 4 stampini che colmerete con la gelatina all´arancia ancora liquida. Tenete in frigo e, al momento di servire, sformate gli aspic. Tagliate la buccia a julienne e mettetene alcuni fili sull’aspic per guarnizione.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}