• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.562 visite

Asparagi gratinati

Asparagi gratinati


Calorie: 140
Asparagi gratinati

asparagi verdi, 1 kg
pangrattato, 60 g
prezzemolo, 20 g
maggiorana, 20 g
basilico, 20 g
olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio
sale, q.b.

Calorie a porzione, 140 – Le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Pulite gli asparagi, eliminando la parte legnosa, lavateli e fateli cuocere in acqua bollente, salata per circa una decina di minuti. Scolate gli asparagi, conditeli con l´olio e disponeteli in una teglia antiaderente. Lavate le erbe aromatiche, asciugatele e tritatele un coltello.
Cospargete gli asparagi con il pangrattato e passateli in forno per circa 10 minuti, fino a quando il pangrattato si sarà dorato. Spolverizzate gli asparagi con le erbe aromatiche e servite.

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}