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Asparagi con pancetta e salsa allo yogurt


Calorie: 140
Asparagi con pancetta e salsa allo yogurt

asparagi, 600 g
pancetta, 50 g
yogurt, 200 g
olio extravergine di oliva, 30 ml
slae q.b
pepe, q.b.

Calorie a porzione 140 – Le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Dopo avere eliminato le parti fibrose agli asparagi, fateli bollire in acqua calda, disponendoli in piedi, con le punte che fuoriescono dall´acqua. Portateli ad ebollizione e calcolate circa 10 minuti per la cottura. Scolateli e metteteli ad asciugare su un telo.
Mescolate in una ciotola lo yogurt con l´olio, il sale e l´aggiunta di pepe.
Tagliate le fettine di pancetta a metà, in senso verticale e avvolgetele intorno agli asparagi, uniti due a due.
Scaldate una padella antiaderente fate grigliare i mazzetti di asparagi; aggiungete sale e pepe e serviteli caldi con la salsa di yogurt.

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Lucilla

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