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Asparagi alla senape

Ricette dietetiche: come preparare un contorno light a base di asparagi con la senape, dagli ingredienti alla preparazione fino alla cottura.


Calorie: 173
Asparagi alla senape
  • asparagi 250 g
  • senape
  • prezzemolo
  • olio 5 g
  • sale q.b.

Preparazione
Pulite gli asparagi eliminando con il coltello la parte bianca finale e raschiate un poco i gambi. Si consiglia di legarli con filo da cucina e poi porli in una pentola alta e stretta con le punte rivolte verso l´alto.
Riempite la pentola con acqua alla quale avrete aggiunto un po´ di sale e nella quale verserete gli asparagi, lasciando fuori le punte che in questo modo cuoceranno a vapore.
Terminata la cottura scolateli e disponeteli su di un piatto.
Preparare una salsa mescolando l´olio con una punta di senape e un pizzico di sale. Girate per qualche minuto per amalgamare il tutto e, infine, aggiungete il prezzemolo tritato. Versate questo intingolo sugli asparagi e lasciate insaporire un po´ prima di portare in tavola. Buon appetito!

Lucilla

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