• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

3.000 visite

Arrosto di vitello con salsa tonnata

Come preparare un arrosto di vitello con salsa tonnata, una ricetta dietetica, di 192 calorie. Mettete insieme in una teglia da forno la carne, i cipollotti a tocchi e scoprite il resto.


Calorie: 192
Arrosto di vitello con salsa tonnata
  • arrosto 1,200 kg
  • tonno sott´olio 150 g
  • cipollotti un mazzetto
  • acciuga salata, 1
  • vino bianco secco
  • brodo vegetale
  • olio extravergine
  • sale q,b.
  • pepe q.b.

*le dosi sono per 8 persone

Preparazione
Mettete insieme in una teglia da forno la carne, i cipollotti a tocchi, un filo d´olio, sale, pepe e infornate a 200° finché la carne sarà ben colorita, quindi riducete la temperatura a 180°, bagnate l´arrosto con un bicchiere di vino e se dovesse incominciare a seccarsi aggiungete qualche mestolino di brodo.
Dopo circa un´ora, unite il tonno, l´acciuga spinata e sciacquata sotto l´acqua per togliere il sale. Continuate a cuocere per circa altri 30 minuti. Passate il sugo al frullatore, tagliate la carne a fetta e servitela con il sughetto.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}