• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.775 visite

Arrosto di tacchino con bastoncini di verdure


Calorie: 247
Arrosto di tacchino con bastoncini di verdure
  • fesa di tacchino 1 kg
  • zucchine, 2
  • carote, 2
  • peperone
  • salvia e rosmarino
  • brodo vegetale, ½ bicchiere
  • aceto bianco, ½ bicchiere
  • olio extravergine di oliva
  • sale

*le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Cospargete la fesa di tacchino con un trito di salvia e rosmarino; salatela e legatela con spago da cucina.
Mettete a scaldare 2 cucchiai d´olio nella pentola a pressione e rosolatevi la carne, girandola per farla dorare su ogni lato. Irroratela con mezzo bicchiere di aceto e con altrettanto brodo vegetale.< br />Chiudete la pentola e cuocete l´arrosto per 30´ da quando va sotto pressione.
Nel frattempo tagliate a bastoncini carote, zucchine e peperone. Fateli saltare in padella con un cucchiaio di olio e sale. Servite la carne con questo contorno.
Buon appetito!

Tag:
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}