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Cous cous alla siciliana

Cous cous alla siciliana

cous cous pesce

21/11/2011

tipo: piatti unici

calorie:  250

(L'immagine è puramente indicativa)

ingredienti e preparazione

calorie:  250

  • cous cous, 200 g
  • pesci misti, 8/10 tra scorfani, triglie, orate e gamberi
  • cipolle, 2
  • carote, 4
  • coste di sedano, 4
  • pomodorini, 8
  • aglio, 4 spicchi
  • vino bianco, 1 bicchiere
  • concentrato di pomodoro, 4 cucchiai
  • olio di oliva, 4 cucchiai
  • noce moscata
  • cannella
  • alloro
  • peperoncino
  • sale q.b.

 

 

Calorie a porzione: 250 - Le dosi sono per 4 persone

 

Preparazione
Lavate il pesce, separate la polpa e fate rosolare teste e lische con la cipolla, aglio, alloro, peperoncino, sedano, carota e pomodoro fresco. Sfumate con il vino bianco, coprite con l´acqua, aggiungete il concentrato di pomodoro, fate bollire per circa 50 minuti poi filtrate.
Profumate la semola con cannella, noce moscata, sale; unite l´olio e sgranate con la forchetta. Versate il brodo di pesce, coprite e fate riposare per 20 minuti. In un tegame a parte cuocete la polpa di pesce con cipolla, aglio e un filo di olio.

Servite il cous cous con sopra il pesce.
Buon appetito!

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Commenti

Parbati, 29-12-13 02:34:
I have just started using lnitels...and honestly at first I was scared of them...But now that I have started with lnitels I love them! They are soooo easy and so good for you! Anyways I came across this recipe and I am addicted to it:) It is incredibly delish! I made it at 7 am this morning and I am cooking it on slow...I had a bowl for breakfast and for lunch...This is a keeper...I am going to triple this and freeze it. Thank you for this wonderful recipe and your awesome blog!!!!
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Capital, 29-12-13 01:51:
This was absolutely amzaing, such wonderful blend of flavors and you can catch each one of them in one bite...DELICIOUS, this one is a keeper!p.s. added some stewed tomatoes to give it a little zing!
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