18 Febbraio 2016
Categoria: Secondi
-
pane al mais 30 g (1 fetta) lattughino misto g 100 4 uova di quaglia 2 patate novelle cipolla tritata 1 cucchiaio 3/4 di asparagi prezzemolo aceto di vino bianco olio extravergine d´oliva 10g sale q.b. *le dosi sono per 1 persona Preparazione Immergete le ovette di quaglia in acqua fredda e lasciatele cuocere a…1.470 visite
-
pane con mollica, 250 g petto di pollo g 120 prosciutto crudo g 80 uova, 2 polpa di pomodoro, 400 g funghi misti, 300 g cipolla, 150 g latte, 150 g farina 2-3 cucchiai aglio prezzemolo olio d´oliva sale q.b. pepe Calorie a porzione: 235 – le dosi sono per 8 persone PreparazioneTritate la cipolla…1.885 visite
-
alici spinate 180 g farina 20 g cipolle 100 g olio extravergine 10 g sale q.b. alloro, 1 foglia Preparazione Pelate, affettate finemente le cipolle e passatele in padella con un velo di olio e una foglia di alloro. Una volta appassite, salatele e lasciatele cuocere per 10´ circa. Poi bagnatele con 2 mestoli di…1.869 visite
-
1 fetta di pan carré 20g 1 uovo asparagi freschi g 100 cipolla tritata 1 cucchiaio prezzemolo 1 ciuffo parmigiano grattugiato 10g olio 10 g sale q.b. Preparazione Mondate gli asparagi privandoli della parte più legnosa dei gambi, poi lessateli in abbondante acqua leggermente salata. Appena pronti, tagliateli in piccoli pezzi conservando intere le punte…1.427 visite