03 Settembre 2019
Categoria: Primi piatti
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vongole spurgate 300 g bavette 70 g fagiolini g 100 pesto pronto di basilico 1 cucchiaio aglio olio extravergine d´oliva 10 g. peperoncino sale q.b. Preparazione Pulite i fagiolini e riduceteli in piccoli pezzi. Dopo avere messo le vongole a bagno con un po´ di sale grosso e dopo averle fatte spurgare, versatele in una…1.907 visite
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paccheri 350 g pomodori sbucciati 500 g gamberi 400 g cipolle, 2 timo, origano e prezzemolo vino bianco secco olio extravergine sale *le dosi sono per 4 persone Preparazione Sgusciate i gamberi e tagliatene le code a tocchetti. Preparate un fumetto di pesce raccogliendo le teste in una casseruola con 150 g di vino, 300…2.307 visite
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Pesce spada: 400 g Cous cous: 200 g Arancia: 1 Uvetta: 20 g Mandorle pelate: 20 g Prezzemolo tritato: 1 cucchiaio Zenzero grattugiato: 1 cucchiaino Aglio: 1 spicchio Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio sale: q.b. pepe: q.b. Calorie: 419 – Le dosi sono per 4 persone Mettete a bagno in acqua fredda gli spiedini di…2.436 visite
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pasta del formato conchiglioni 60 scampi 100 g ricotta 50 g broccoletti 100 g pecorino 5 g olio extravergine di oliva 5 g sale q.b. Preparazione Eliminate dai broccoletti le parti filamentose e metteteli a bagno. Terminata questa operazione lessateli e scolateli dall´acqua mettendoli poi a scolare in uno colapasta. Separatamente bollite le code di…2.355 visite
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cous cous, 200 g pesci misti, 8/10 tra scorfani, triglie, orate e gamberi cipolle, 2 carote, 4 coste di sedano, 4 pomodorini, 8 aglio, 4 spicchi vino bianco, 1 bicchiere concentrato di pomodoro, 4 cucchiai olio di oliva, 4 cucchiai noce moscata cannella alloro peperoncino sale q.b. Calorie a porzione: 250 – Le dosi sono…2.312 visite
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Riso parboiled 60 g tonno sott´olio 50 g sottaceti 1 cucchiaio 20 g emmenthal 20 g wurstel 50 g pomodorini 100 g 1 uovo 60 g fagiolini 100 g olio extravergine di oliva 5 g 1/2 limone basilico sale qb Preparazione Predisporre un´insalatiera che possa contenere tutti gli ingredienti e iniziate a versarli nel fondo:…1.734 visite
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Gnocchi g 120 tonno sott´olio g 50 pomodori maturi g 50 fagiolini lessati g 50 olive nere g 10 carciofini sott´olio 2 olio d´oliva g 15 sale q.b. pepe q.b. Preparazione Cuocete gli gnocchi in acqua salata, sgocciolateli perfettamente e allargateli su un vassoio, irrorandolo con un filo d´olio. Tagliate a spicchietti i carciofini e…2.086 visite
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linguine, 480 g cozze surgelate, 150 g vongole surgelate, 150 g zucchine, 300 g pomodorini ciliegia, 400 g olive 80 g olio d’oliva olio d’oliva aglio basilico origano sale e pepe q.b Calorie a porzione 402 ‘ Le dosi sono per 6 persone Preparazione Lasciate scongelare vongole e cozze. Fate bollire abbondante acqua per la…2.109 visite
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riso 250 g piselli sgranati 100 g cozze, 20 pomodoro, 1 cipolla piccola, 1 brodo vegetale olio extravergine sale pepe *le dosi sono per 4 persone Preparazione Pulite le cozze, sciacquatele bene e fatele aprire in una padella a fuoco vivace. Sgusciatele e filtrate il liquido di cottura. Versate in una padella un filo di…1.828 visite
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La ricetta Pasta fredda con zucchine, è una ricetta dietetica, di 321 calorie.2.579 visite