17 aprile 2018
Categoria: Ricette dietetiche
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vongole 300 g linguine o altro tipo di pasta integrale, 60 g olio extravergine d´oliva, 2 cucchiaini buccia di limone sale q.b. *le dosi sono per 1 persona Preparazione Mettete a bollire l’acqua per le linguine o altro tipo di pasta integrale. Mettete sul fuoco una padellina e fate aprire le vongole a fuoco vivo….799 visite
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Insalata lattuga, mais e grana2.046 visite
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filetto di nasello 225 g gamberi 225 g fette di pancarré 35 g (pari a due fette) cipolla, 1 latte prezzemolo finocchietto farina vino bianco secco olio extravergine di oliva sale q.b. pepe q.b. Calorie a porzione: 165 – Le dosi sono per 6 persone Preparazione Mettete il pane in ammollo con il latte e…605 visite
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yogurt 125 g latte 50 g more 30 g lamponi 30 g ribes 30 g mirtilli 30 g zucchero 10 g gelatina in fogli 5 g *le dosi sono per 1 persona Preparazione Mettete a riscaldare il latte senza farlo bollire. Aggiungete 5 grammi di zucchero e unite la gelatina ammollata e strizzata e lo…2.443 visite
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Tagliatelle 60 g zucca 150 g passato di pomodoro 100 g ceci in scatola sgocciolati 100 g olio d´oliva 5 g vino 100 ml salvia rosmarino pepe in grani q.b. sale q.b Preparazione Scaldate in una padella con olio e il vino i dadini di zucca e profumateli con una cucchiaiata di trito di salvia…1.326 visite
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Budino di cioccolato su letto di fragole1.417 visite
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Fagiolini cipolla e pomodoro1.301 visite
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lonza di maiale 700 g olive verdi snocciolate 100 g aglio spezie miste in grani (pepe nero, chiodi di garofano, coriandolo, ginepro) olio extravergine d’oliva sale q.b. Calorie a porzione: 200 – Le dosi sono per 6 persone Preparazione Incidete in profondità con piccoli taglietti, steccatela con pezzettini di aglio, salatela, cospargetela completamente con il…805 visite
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Spumetta alle fragole1.089 visite
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sgombro pulito 300 g pomodoro 80 g zucchine g 80 cipolla 80 g capperi sott’aceto 10 g olio extravergine d’oliva, 4 cucchiaini sale q.b pepe q.b Calorie a porzione 362 – Le dosi sono per due persona Preparazione Pelate il pomodoro, svuotatelo e tagliatelo a spicchi. Affettate la cipolla e fatela appassire con due cucchiaini…784 visite